快捷搜索:

《你应该离开》的第一个预告片把凯文·培根困在

搬到乡下是许多可怕片子的不祥之兆,而你应该脱离——作家兼导演大年夜卫·凯普(侏罗纪公园,任务:弗成能,惊恐室)为布卢姆豪斯改编的丹尼尔·凯尔曼的小说——在它怪异的第一个预报片里尽可能地制造首要气氛。

平日,村庄子情况会匆匆使居夷易近开始变得惊恐,但在这里,新的阿尔卑斯山式室庐可能已经有了一些意想不到的居夷易近。纵然是超今世的Airbnb风格的租赁房也可能是鬼屋。

这部片子——由SYFY

WIRE在本日早些时刻宣布的第一张照片——见证了一个编剧(凯文·贝肯)、他的女演员妻子(阿曼达·塞弗里德)和他们6岁的女儿埃拉(艾弗里埃塞克斯)搬到了乡下,在那里,一个充溢了活生生的阴影、修建上的弗成思讲和无尽的开关熬煎着他们的生活,并扮演着他们隐秘的负罪感。被困在家里是最糟糕的时刻了。

这是21世纪的鬼屋。当当地人悲哀地看着屋子将他们分开时,闪亮风格的情节看起来梳理了许多由人物维持的秘密。看起来像是一个在浴缸里的女人在片子中扮演了一个紧张角色,并且提到了一个犯罪,培根的角色被发明是无辜的...大概屋子找到他是有缘故原由的。原小说记录了主人公在十仲春的六天里在这个不自然的家里经历的磨练和灾祸。不用多久,预报片就开始变得诡异了。

片子海报也掉落了,以防预报片本身不敷可怕:

自2015年约翰尼·德普执导的片子《莫特迪奇》之后,柯普第一次回归导演,只管这位经久编剧也不停忙于撰写像《印第安纳·琼斯5》这样时髦的类型片。

6月19日,《你应该脱离》在点播时会反复警告可怕粉丝。

您可能还会对下面的文章感兴趣: