快捷搜索:

用AI解构未来,华米科技6月15日将召开首届 AI 创

  今日,举世有名的智能穿着厂商华米科技发出了电子约请函,发布将于 6 月 15 日在中国合肥举办首届华米科技 AI 立异大年夜会,届时或将公布全新 AI 技巧钻研与相关利用。 

  而在约请函宣布后,就有细心人士发明在其左下方有几行Java代码,结合 AI to Decode Future 的主题,在补全代码并运行后,法度榜样会输出一张心形的图案,让人遐想到华米科技在心脏康健领域的技巧实力,或许暗示华米将继承深耕 AI 技巧在心脏康健领域的利用。

  据懂得,这次 AI 立异大年夜会华米科技将约请举世浩繁 AI 领域专家齐聚合肥,合营就 AI 技巧与康健的结合进行筹划探究。这也与华米科技近些年的钻研结构亲昵相关。不停以来,华米科技与国内外浩繁科研机构及院校广泛开展相助,在关爱康健与探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得必然的技巧积累。

  事实上,早在 2017 年光光阴米科技便成立了人工智能实验室,启感人工智能可穿着芯片的开拓,并在 2018 年正式宣布举世可穿着领域第一颗人工智能芯片“黄山 1 号”,随后搭载于 Amazfit 智能穿着设备上,实现正式商用。 

  黄山1号拥有强大年夜的运算效率,能够将本在云端处置惩罚的AI运算进行本地化处置惩罚。共同华米同期宣布的 BioTracker? PPG 高精度生物追踪光学传感器与 RealBeats? AI 生物数据引擎等算法, 实现了 PPG 心律不齐(含房颤) 本地实时甄别、ECG 心律不齐(含房颤)本地实时甄别等功能,大年夜幅度前进了心脏康健监测的正确性和效率。

  而得益于康健领域的技巧积累和 AI 人工智能技巧的结构,华米科技的竞争力已经在以前一段光阴中慢慢地表现,不仅推出一系列优秀的智能穿着设备,还先后与钟南山院士团队、中科大年夜先研院等专业机构展开相助,努力践行“科技连接康健”的企业任务,让举世每小我享有更好的运动、康健和医疗办事。

  这次华米科技于中国合肥举行首场AI立异大年夜会,或许预示着华米将在AI领域上有新的技巧冲破及利用动作。我们也盼望华米科技能用 AI 解构未来,为破费者带来更好的用户体验。

您可能还会对下面的文章感兴趣: